과외 후기

후기

페이지 정보

작성자 최성혁 작성일 11-09-02 10:26 조회 6,296 댓글 1

본문

저는 부산에서 과외하고 있는 중1인데요~
말만 전국다되는줄알았는데;;; 진짜 부산도 된다길래 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ
그래서 소심하게 바로 전화 못하고 상담글 남기고 그랬었거든요
부산도 과외 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인터넷뉴스보니깐 부산에도 지사가 생긴다고 하더라구요?????
대박! 부산에서도 맑은소리샘 과외를 하는 애들이 많나보네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그럼요^^ 우리나라 전국 각지에서 과외를 하는 학생들이 얼마나 많다구요^^
모든 학생들에게 가까이 다가갈 수 있는 맑은소리샘이 되도록 할께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607