과외 후기

안녕하세요 후기 남길께요!

페이지 정보

작성자 김영아 작성일 11-09-02 10:32 조회 6,119 댓글 1

본문

저는 어릴때부터 가고 싶었던 고등학교가 있어서 나름 열심히 노력했는데 역시 혼자선 역부족이더라구요. 처음엔 카페도 가입해서 열심히 자료올리고해서 등업하고 거기서 또 사람들 사귀고해서 인맥도 넓히고 자료도 많이 얻고 그랬는데 그 많은 자료들을 어떻게 정리해야될지도 모르겠고.. 또 내가 할 수 없는 것들도 너무 많고ㅜㅜ 그러다가 집에서 국민일보 보는데 전 사실 한번도 제대로 본 적 없거든요. 그냥 심심해서 보는데 맑은소리샘 광고가 있더라구요. 그래서 이게 뭐지하고 봤는데 과외 광고였고... 엄마한테 시켜달라고해서 그날 바로 전화해서 다음날 집으로 맑은소리샘 선생님 오시고, 며칠뒤부터 과외 시작했었죠. 그런데 제가 알고 있는 정보들 선생님은 이미 다 알고 계시고..... ^^;; 아직 하고 싶은 말 시작도 못했는데 벌써 글이 이렇게 길어졌네요. 근데 수업시작 종이 쳐서... 집에가서 다시 쓸께요~~아무튼 맑은소리샘 짱!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

많은 정보를 얻는 것은 노력한만큼 가능하지만,
그 정보들을 어떻게 활용하느냐는 전문가의 도움이 필요하죠^^
네. 앞으로도 영어공부 열심히 하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607