과외 후기

과외선생님짱!

페이지 정보

작성자 공부가재밌어요! 작성일 11-09-05 12:13 조회 6,219 댓글 1

본문

공부가재밌어요! ㅋㅋㅋ
재밌어졌으면 하는 바램으로.ㅋㅋㅋㅋ
암튼
제가 가고싶은 고등학교가 생겼거든요
그래서 이제부터라도 공부를 빡세게 할라고요
엄마아빠한테 말해서 과외를 하겠다고 말해서 시작했는데요
대~~박
선생님 진짜 잘가르쳐주세요
제가 감동받았던게
가고싶은 고등학교를 말했더니 그 고등학교에 대해서 알아오셔가지고
제가 더 공부를 열심히 하도록 도와주고 있어요
짱이예요
목표가 생겼으닌깐
이번 2학기 시험도 잘 보겠끔 열공할거고요!!
3학년 올라가서도 완전 열공하자고 선생님이랑 약속했어요!
맑은소리샘 감사합니다!
완전 강추!!
아 있잖아요
제가이번에 친구들한테 말해서 친구 몇명도 과외한다고 하더라고요ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

네^^ 후기 감사합니다^^
아시다시피, 저희 맑은소리샘은 지인에게 과외 소개시 문화상품권을 지급하고 있습니다.
남겨주신 번호로 연락드릴께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607