과외 후기

완존대박!

페이지 정보

작성자 으캬캬캬 작성일 11-09-07 10:13 조회 6,039 댓글 1

본문

완존대박!
과외하기 정말잘한거같아요..
제가 다른과목 점수는 좀 잘 나오는 편인데 영어는..................ㅠㅠ
영어학원을 다녔었는데 그래도 흥미가 정말 안났거덩요
학원가기싫고 친구랑 놀고싶어도 몇번 땡땡이치다가... 엄마한테 혼나고.ㅠㅠ
그래서 엄마가 과외를 시켜줬거든요
근데
선생님이 완전 저보다 시간약속도 잘지기고
수업도 잘해줘서
엄마가 완전 좋아해요.ㅋㅋ
저도 좋지만
1학기 기말성적 영어성적도 올랐어요.ㅋㅋ
수업 안빼먹고 잘듣고
이번에 2학기 성적에도 오르면 용돈을 올려주겠다는 엄마의 약속때문에
완전 열공할려구요!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

우리 학생도, 어머님도 과외에 만족하신다니 저희도 기뻐요^^
열공하셔서 다가올 중간고사도 대박나세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607