과외 후기

맑은소리샘 수학과외 후기

페이지 정보

작성자 박세지 작성일 11-04-16 10:38 조회 6,438 댓글 1

본문

다른공부도 마찬가지지만 수학은 정말 끝이 없는거같아요ㅜㅜ
국어나 영어랑은 차원이 달라요ㅜㅜㅜ
근데 안할수도 없고.... 에휴......
지금도 과외까지 해가며 열심히 하고있긴한데....
아직 재밌는진 모르겠어요ㅜ
그냥...내가 문제를 푼다는게 신기한거?
이게 점점 수학에 관심을 가지게 되는 시작인지는 모르겠지만
그렇게 믿고 열심히 할려구요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그럼요! 점차 수학에 관심이 생기는 중이시네요. 앞으로도 천천히 그리고 꾸준히 수학공부 열심히 하시다보면, 언젠간 제일 좋아하는 과목이 수학이 되어 있을꺼에요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607