과외 후기

과외후기 쓰기

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일 11-04-17 10:49 조회 6,749 댓글 1

본문

어디가면 저랑 친구이거나 친누나로 생각할 완전 동안 민실쌤 !!!!!!!
예전에 쌤이랑 셀카찍은거 친구들한테 보여줬더니
여자친구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 말은 안했지만 저보다 연상이라고 생각은 했겠죠?;;;;;;
에헴
얼굴뿐만아니라 목소리도 완전 귀여우시고! 제이상형이에요!!
여태 초등학교때부터 학교에서도 좋아하는 선생님 없었는데
과외쌤을 ㅎㅎ
그래서 요즘 국어공부 완전 열심히 하고 있거든요!!!
이런 동기부여가 없어요 정말!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

좋아하는 선생님의 과목을 열심히 하는 학생들의 모습은 예나 지금이나 변한게 없네요^^ 보기좋아요^^ 그렇지만 공부를 편식하면 안되겠죠? 다른 과목들도 열심히 하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607