과외 후기

맑.소 과외후기

페이지 정보

작성자 선우정 작성일 11-04-24 12:26 조회 6,341 댓글 1

본문

친구가 원래 먼저 과외 했었는데~ 성적이 많이 올라서 저도 엄마 졸라서 과외 시작했구요.
한 지는 얼마 안됐어요 ㅎㅎ
그래서 친구한테 나도 맑소과오 ㅣ한다고하니깐.. 맑소가 뭐냐며........
그래서 맑은소리샘이라고 하니깐 당황해하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하
근데 여기서도 사람들 맑소맑소 하던데~ 역시 다들 ㅋㅋㅋㅋ
음 저희 신복식선생님으로 말할 것 같으면!
이름은 솔직히 에러지만.......ㅎㅎ 음......약간 할아버지이름같은?^^;;
(죄송해요 쌤 ㅜㅜ)
근데 완전 잘생기시고 영어 발음도 실력도 최고에요!!!!!!!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

맑소! 저희 맑은소리샘의 애칭이 되버렸죠^^; 앞으로 신복식선생님과 열심히 영어공부 하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607