과외 후기

맑은소리샘은 ~ ~

페이지 정보

작성자 홍수영 작성일 11-05-01 18:26 조회 6,006 댓글 1

본문

인환쌤의 가르침을 받고 있는 홍수영이라고 합니다^^
요즘 시험기간이라 많이 예민해져있는 저에게
그냥 과외선생님 이상으로 꼼꼼하게 챙겨주셔서 항상 감사하게 생각합니다!!
뭐 이상한 그런 건 아니구요 ㅋㅋ
영어 뿐만 아니더라도 다른 좋은 자료같은 것도 주시고~
어려운 거 있음 언제든 물어보라고 해주시고,
근데 전 빈말로만 안듣고 진짜 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼! 짱이에요 짱짱!
제 친구한테도 소개시켜 줬어요 ㅋㅋㅋ
문상 득템 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

앞으로도 소개 많이 해주세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607