과외 후기

Σ 맑은소리샘 영어과외

페이지 정보

작성자 김가민 작성일 10-12-26 12:01 조회 6,661 댓글 1

본문

여름방학때 부터 진형쌤한테 영어 배웠는데~ 벌써 겨울방학이에요!

시간 완전 빠르당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 영어공부는 커녕 정말 헬로우 마인임이즈 가민김 이런거밖에 할 줄 몰랐는데 ㅡㅡ

지금은 쌤이랑 길찾기라던지 간단한 회화 정도는 할 수  있어요 ㅋㅋㅋ

길찾기 쉽지만... 중요한 건 제가 하와유? 아이파인땡큐 처럼 외워서 하는게 아니고

제가 머릿속으로 생각해서 말한다는 데 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 다들 지금 저 무시하신 거 아니죠? ㅋㅋㅋ

어쨌든 저를 이렇게 성장시켜주신 최진형쌤 감사해요 !!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

앞으로 더욱 성장하시길 바래요^^ 화이팅!^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607