과외 후기

과외후기!

페이지 정보

작성자 주은지 작성일 24-05-16 20:23 조회 483 댓글 1

본문

저희 아이 소개해주신 담당자님 요청으로 후기 작성해봅니다^^ 우선, 아이가 예민한 여학생이고 명확하게 원하는 수업스타일이 있어 찾는데 조금 시간이 걸렸어요. 부끄럽지만 성적은 학평 4등급 이였고 과외는 겨울방학 끝날 무렵부터 시작을 하게되었어요. 개념정립을 우선으로 집중적으로 팠고 중간고사 전에는 학교 시험스타일을 알고 계신분이셔서 시험 문제 관련 다양한 자료와 문제를 준비주셨어요. 그 결과 2등급을 찍게 되었습니다. 학원도 병행하고 있어서 이 부분도 무시못하겠지만 여러모로 도움주셔서 좋은 결과를 얻은 것 같습니다. 동생 과외도 알아보고자 연락드렸는데 이런 저런 얘기나누다보니 큰아이 시험결과에 대해 후기로 남겨주면 좋을 것 같다고 하여 흥쾌히 허락하여 작성해봅니다. 아이에게 맞는 선생님을 구한다는게 쉽지 않은데 이런 시스템의 덕을 보게되었네요 앞으로도 승승장구 하시길 바래요~ 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 어머님! 확인해 보니 담당자가 이팀장이네요!ㅎㅎ 선생님과 팀장에게 이 소식을 꼭 전달하겠습니다! 은지동생 선생님도 열과 성의를 다하여 열심히 찾아보도록 하겠습니다! 다시 한 번 소중한 후기 감사드립니다!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607