과외 후기

과외 후기 남겨요 ♪

페이지 정보

작성자 한아름 작성일 11-08-11 10:25 조회 7,104 댓글 1

본문

드디어 쓰는 과외 후기!

어떻게 써야 될지 몰라서 다른분들 쓴 거 봤는데~

한두줄 쓴 사람부터 정말 편지를 쓴 사람까지 ㅋㅋ

길이만 봐도 문화상품권의 당락이 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 문화상품권 받을려고 쓰는 건 아니구요~

그냥 제가 여태 두달이지만 과외하고 느낀 점 쓸려고 왔어요^^

음~~ 보통 친구들은 수학을 싫어하던데 전 싫어하는 편은 아니구요~

심화문제까진 힘들지만 기본 개념묻는 문제나 기초문제는 잘 풀거든요

문제 풀고 답 맞췄을 때의 그 기분은 정말!!!!!!

그리고 과외하면서 어렴풋이 알았던 개념들을 확실히 알게 되는거랑~

또 문제만 읽어도 내가 이런 문제를 풀 수 있을까 했던것도 점점 한번 더 생각하게 되더라구요

예전엔 문제 한 번 읽고 모르겠으면 그냥 넘어갔거든요~ 괜히 스트레스 받아서;;;;

근데 어떻게 풀면 좋을지 수학공책에 풀이를 차근차근 쓰니깐~

그거 보고 선생님이 체크해주시니깐 그게 정말 좋은 거 같아요.

내 공부만 봐주는 선생님이 있으니깐요^^ 히히

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

자세한 과외 후기 남겨주셔서 감사합니다. BEST 과외후기로 당첨 되셨구요~
남겨주신 연락처로 연락드릴께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607