과외 후기

효정쌤 보세요^ㅡ^

페이지 정보

작성자 김경아 작성일 11-08-12 12:26 조회 7,158 댓글 1

본문

과외후기... 뭐 다 좋아서~ 그냥 효정쌤한테 편지처럼 글쓸려고 왔어요^^
나름 이벤트? 헤헤~~
사실 제가 쫌 예민하다고 해야되나? 낯도 심하게 가리고 그래서...
결국 과외 선생님 한번 바꿨다는/// 그분도 너무 좋으시고 잘 가르쳐주시긴했는데
뭔가 저랑은 안맞는... 그래서 이자리를 통해 죄송하다는 말씀 드리구요ㅜ
근데 효정쌤은 뭐랄까... 그냥 제가 막 따르고싶은? 그래서 억지로 질문할꺼 만들고 ㅋㅋㅋ
친구가 궁금해하는거까지 대신 적어와서 물어봐주고 그랬는데 ㅋㅋ
아무튼! 여름에 감기걸린 저한테 약도 사주신다 그러구~ 근데 병원갔다왔다고 약 있다고하니깐
다음 과외때 비타민 사주시고ㅜㅜ 정말 감사했어요 쌤!!!
우리 계속함께해요~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

^^ 앞으로도 효정선생님과 영어공부 열심히 하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607