과외 후기

과외후기

페이지 정보

작성자 차재훈 작성일 10-12-26 12:10 조회 6,500 댓글 1

본문

박순관선생님 정말정말정말 감사합니다.
감사하다는 말 밖에는 정말 드릴 말씀이 없습니다.
저 정말 더욱 더 지금보다도 더 열심히 하겠습니다.

제가 왜 이렇게 말하냐면요...
저 초등학교때는 물론이고 중학교 들어와서도 수학은 아예 공부 하지도 않았거든요.
그야말로 다찍었죠.
부모님이 보시다보시다 안되셨는지 친구분께 소개 받았다며 과외를 시켜주시더군요.
솔직히 선생님이 말씀하시는데 전 제대로 듣지도 않고 계속 고개만 끄덕이고 그랬어요.
그렇게그렇게 시간이 지나고 벌써 6달이나 됐네요....
이제 학교시험 80점은 받아요.이건 정말 대단한 성과에요!!!
기적이에요!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

앞으로 더 놀라운 기적이 생길꺼에요^^ 화이팅!^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607