과외 후기

과외후기잉

페이지 정보

작성자 좋다잉~ 작성일 11-09-07 10:25 조회 5,928 댓글 1

본문

방학때 안놀고 과외를했는데여ㅛ
영어를 너무너무 잘하고싶어서.ㅜㅜ
엄마가 신문광고를 보고 맑은소리샘이란곳을 알아서
과외를 시켜줬어요.
전에도 제가 과외를 했었거든요 밖에 막 부쳐져있는 연락처 뜯어서.
근데 그 선생님은 완전 시간을 자기멋대로, 수업도 그닥..이였는데
지금 과외선생님은 시간약속도 진심 잘지키고
수업준비도 완전 잘해다 주시고 저한테 필요할만한 자료 다 찾아다 주고해서
영어가 쫌 늘은거같애요/
암튼 짱입니다요.
울과외선생님이 제 멘토예요.ㅋㅋㅋ
그래서 저도 영어 완전 잘해서 나중에 영어과외선생님이나 해볼까봐요.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

수업에도 만족하시고, 영어에 대한 자신감이 생기신 것 같아 저희 마음이 훈훈해지네요^^
앞으로도 열공하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607