과외 후기

과외후기요!!

페이지 정보

작성자 김민수 작성일 11-09-16 11:00 조회 5,709 댓글 1

본문

안녕하세요~~~~~~~~~~~
제가 지난달부터 과외를 시작했어요.ㅋㅋ
원래는 학원을 다녔는데
친구들이랑 다니다보니 ㅠㅠ 노는것도 재밌고 해서
공부를 쫌안해서 엄마한테 혼나고.ㅠㅠ 집에서 과외를 하게됐거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원은 친구들이랑 다녀서 재밌는데 과외 하라고해서 쫌 그랬는데
지금은 너무 좋아욧.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부도 열심히하고있어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마도 완전 만족해하고있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 동생이 이제 중학생들어가거든요
동생도 과외시킨대요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

과외에 만족하신다니 저희도 기뻐요^^
민영학생 과외도 다음주 월요일부터 시작하니, 민수학생,민영학생 모두 열공하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607