과외 후기

후기를 이제야 써요~ > <

페이지 정보

작성자 작성일 11-09-17 12:05 조회 5,451 댓글 1

본문

음~
수학 싫어하진 않는데 점수는 그냥 그래서 엄마가 과외 시켜줬어요
영어는 좋아해서 더 잘하고 싶어서 과외시켜달라고 했구요
근데 쌤들도 다 좋고 친절해요
모르는거 물어보면 잘 가르쳐 주시구요
그래서 성적 팍팍 올려서 3학년때는 전교회장한번 해볼려구요 ㅋㅋㅋ
친구랑 지금 경쟁붙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 누가 수학점수 잘 나오나 내기했거든요
아마도 저는 과외를 하니까 제가 이길듯
중간고사 치고 제가 이기면 또 후기 남길게요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선의의 경쟁을 하는 것도 공부를 하는데 도움이 되죠^^
너무 스트레스 받진 마시구요. 좋은 결과 있길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607