과외 후기

안뇽하세요=

페이지 정보

작성자 방실이 작성일 11-09-18 12:11 조회 5,630 댓글 1

본문

안뇽하세요 =
수학이랑 과학 과외받고 있는 민석용이라고 합니다-

아무래도 쌤들한테 추석 인사도 못했는데 이렇게 후기라도 쓰려구요
공부하느라 고생한다고 많이 챙겨주시고
과고 간다고 했더니 좀 더 심화반에서 수업하는 것 처럼
어려운 문제도 같이 많이 풀었어요-

한시간을 풀어도 안풀리는 함수문제를 쌤은 1분만에 푸는 모습보고 솔직히 깜놀했어요 ㅋㅋ
아무래도 쌤들 실력도 대단한듯 ㅎ

고등학교 가서도 과외 할 거에요 그때도 좋은 선생님들 만났으면 좋겠네요~
암튼 감사합니다 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

물론이죠^^ 저희 맑은소리샘 선생님들은 깐깐하게 선별된 특별한 선생님들이시거든요^^
앞으로도 수학, 과학 뿐만 아니라 다른 과목들도 열심히 공부하세요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607