과외 후기

수학과외 후기요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 똘똘이스머프 작성일 11-09-20 18:27 조회 5,822 댓글 1

본문

수학과외한지 두달됐어요
내가 여자쌤으로 과외시켜달라 그랬는데
엄마가 남자쌤으로 해달라그래서 남자쌤이랑 하고 있어요 ㅜㅜ OTL
근데 뭐 괜찮은것 같아요 동네 형같고 학교 선배같고 그래요
연세대학굔가 나왔다고 엄마가 막 엄청 열심히 하라고 뭐라해요 ㄱ-
아무튼 수학 열심히 하고 있어요-
다음에 영어 성적 떨어지면 여자쌤으로 과외시켜달라고 할꺼에요 =ㅅ=
그럼 그때 예쁘고 착한쌤으로 연결해주세요 ㅋ
그럼 수고하세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

지금처럼 열심히 공부하면 절대로 성적이 떨어질 일은 없을꺼에요^^
남자선생님이든, 여자선생님이든 우리 학생의 마음가짐이 가장 중요하겠죠?^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607