과외 후기

책상에 앉아있는게 지루하게 느껴지지않아졌어요~~>0<

페이지 정보

작성자 강진예 작성일 11-09-21 10:08 조회 5,788 댓글 1

본문

안녕하세여어어어~
저는 중학교2학년 강진예라구합니다~>0<
공부하기 정말 싫어하고 책상에 앉아있는것도 지루해하다보니
성적은...........................
방학때부터 과외를 시작했어요~
솔직히 방학땐 막 놀러다니고 더 놀수있을줄알았는데.ㅠㅠ
과외를시켜줘서 싫었거든요.ㅠㅠ
근데 선생님이 무조건 이거해야되! 공부해! 가르치는게 아니라서 너무 좋았어요.ㅋㅋㅋ
집중조차 못하는 저를 조금이라도 더 앉아서 집중하는것부터 습관길러주시고
10분 20분 더 책상에 앉아있는 저를 발경+_+
선생님이 잘 가르쳐주시다보니 너무 감솨
계속계속 열심히할게요!!
감사합니다앙

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

강압적이고 무서운 선생님이 아닌 진예학생에게 잘 맞는 선생님을 만난 것 같아 저도 기뻐요 ^^
책상앞에 앉아있는 시간과 집중하는 시간이 늘어날수록 성적도 쑥쑥 오를거에요 화이팅 !!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607