과외 후기

공부하는 재미?

페이지 정보

작성자 이민 작성일 11-09-22 10:15 조회 5,658 댓글 1

본문

중1때는 그냥 놀기만 했는데
이제는 공부하는 재미가 쫌 생기는거 같아요
엄마가 맨날 공부하라고 잔소리해서 싸웠는데
이제는 엄마도 암말 안해요 ㅋ
이제는 숙제도 해가고 하니까 학교에서도 친구들이
우러러보는듯 ㅋㅋㅋ
공부가 이렇게 재밌는거구나 처음알았아요
쌤이 잘 알켜 주니까 또 더 그런거 같고 그래서 자신감 초 업그레이드 됨 ㅎ
암튼 우리쌤 소개시켜줘서 감사합니다-
그럼 ㅅㄱ하세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

공부에 흥미가 생겼다니 참 다행이네요 ^^
모르는 것을 알아간다는 재미가 쏠쏠한 모습을 보니 저도 기뻐요~
수학공부 열심히 하세요 ~~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607