과외 후기

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 하림이 엄마 작성일 11-09-22 10:24 조회 5,471 댓글 1

본문

안녕하세요 
날이 쌀쌀해 지는 가운데 고생 많으십니다

중학교1학년 영어 과외 하고 있는 하림이 엄마에요~
우리 하림이가 영어과외를 너무 하고 싶어해서
알아보던 차에 근처 치과에 갔다가 어울놀이라고 하는 작은
책자를 보게 됐어요

그래서 시작하게 돼서 지금은 과외한지 약 한달 정도 되었습니다.

하림이가 물론 자신이 좋아하는 과목이라 열심히 하는 것도 있지만
좋은 과외선생님이라 그런지 아이 성적도 많이 오르고
팝송도 술술 잘 따라부르더라구요~

무엇보다 아이가 좋아해서 기쁘고 좋은 선생님 소개시켜 주신 것 정말 감사드립니다 ^^

환절기에 감기 조심하시고
주위에 과외가 필요한 이웃이 있다고 하면
주저하지 않고 맑은소리샘 추천할게요~

그럼 수고하세요 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

하림이가 영어에 소질이 있나보네요 ^^
좋은 선생님을 만나 하림이 성적도 올랐다니 더 없이 기쁩니다~
저희 맑은소리샘 선생님들 모두 실력있으시고 좋으신 분들이에요~ 널리 소개 부탁드릴게요~
그리고 하림이 어머님도 감기 조심하세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607