과외 후기

맑은소리샘에서 과외하길 잘한것 같네요

페이지 정보

작성자 권은희 작성일 11-09-28 11:55 조회 5,846 댓글 1

본문

안녕하세요 
영어과외 중인 지현이 엄마입니다.
중3이라 아무래도 신경이 많이 쓰이네요.
생각했던것 보다 선생님도 친절하시고 또 꼼꼼하셔서
지현이가 공부하는데 부담도 없고 또 더 열심히 하려는 것 같아 매우 보기 좋습니다.
지금은 과외한지 세달정도 되어가는데 학원보낸것 보다 잘한 것 같다는 생각이 드네요.
둘째가 지금 초등학교 6학년인데 둘째도 중학교 올라가기 전에
과외를 시켜볼까 생각 중입니다.
가격도 저렵하고 선생님들이 학생 관리를 잘 하는 것 같아서
믿음이 갑니다.
정말 맑은소리샘에서 과외하길 잘한 것 같네요~
정말 감사드리고 수고하세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

안녕하세요 지현이 어머니 ^^
이렇게 후기를 써 주셔서 감사합니다~
지현이가 영어를 더 열심히 하려는 모습이 기특하네요~
다음에 하실 과외에도 저희가 성심 성의껏 좋은 선생님 소개해 드릴게요~
감기 조심하세요~~^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607