과외 후기

여기 후기 엄청 많네요~

페이지 정보

작성자 임천재 작성일 11-09-29 10:22 조회 5,538 댓글 1

본문

여기 후기 엄청 많네요~
그래서 저도 하나 써요 ㅎ
저는 국어 영어 과외하고 있는데 쌤 진짜 좋구요
제 친구 하나도 지금 엄마가 소개시켜줘서
맑은 소리샘에서 과외 하고 있어요~
우리쌤 좋은대학 나왔다고 엄마가 좋아하던데
저보고 쌤 따라서 그 대학 가래요~ 난 어느 대학인지도 모르는데??????????
아무튼 그래서 좋다구요 ㅋㅋㅋ
그럼 후기 이만쓸게요~ 감사합니다~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

좋은 선생님 가르침 받아서 열심히 하면 분명 좋은 결과 있을거에요 ^^
좋은 대학을 선택하는 것도 중요하지만
자신의 꿈과 진로를 확실하게 결정해야 하는것 아시죠? 그럼 응원할게요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607