과외 후기

맑은소리샘 굿!!!

페이지 정보

작성자 바이크 작성일 11-10-03 16:05 조회 5,765 댓글 1

본문

안녕하세요 -ㅅ-
영어랑 수학 과외하고 있는 중2 남학생입니다
수학은 과외한지 좀 됐고 영어는 얼마전에 시작했어요
지금 제 동생도 초등학생인데 영어 과외 하고 있습니다
사실 이런거 잘 안쓰는데 쌤들도 다 괜찮고 실력도 괜춘한거 같아요 ㅋ
노는거 밖에 몰랐는데 이제는 공부하는 재미도 좀 있어요
열심히 공부해서 엄마 속 그만썩일라구요 ㅋ
맑은소리샘 좀 짱이네요!
그럼 안녕히 계세요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

노는 것도 즐겁지만 공부하는 것도 재미를 붙여나간다면
나중에는 공부하느라 시간가는 줄 모를거에요 ^^
열심히 하셔서 나중에는 동생 영어도 가르쳐 주면 참 좋겠네요~
그럼 화이팅 하세요~~!! ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607