과외 후기

아빠가 소개시켜 줬어요

페이지 정보

작성자 윤하영 작성일 11-10-04 16:11 조회 5,923 댓글 1

본문

안녕하세요 ^^
아빠가 과외 소개시켜 줘서 영어 공부 하고 있는 윤하영이라고 합니다~
영어공부를 게을리 해서 과외를 시작하게 된 건 아니구요
제가 미국에 있는 친구랑 펜팔을 하게 돼서
좀 자유롭게 영어를 구사하고 싶어서 알아보던 중에 신문광고 보고 시작하게 됐어요~
영어가 짧아서 길게는 말을 못하겠더라구요 
친구말이 길어지면 잘 못알아 들어서 ;;
과외 시작한지는 얼마 안됐는데 영어선생님 너무 친절하시고 잘 가르쳐 주세요~
그리고 무엇보다도 발음이 +ㅁ+ 원어민 발음 같아요~
그래서 발음교정도 좀 도와 주셨어요~

아빠가 신문광고 보고 시작하게 되었는데 너무너무 만족합니다~
감사합니다 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

하영학생 반가워요 ^^
영어선생님이 영어가 원어민 발음처럼 유창하다니~
너무 부럽네요~ 하영학생도 조금만 노력하면 과외 선생님처럼 유창한 영어 할 수 있을거에요~
펜팔 친구도 있다니까 생활속에서 영어를 자주 쓰면 익숙해 지겠죠?
그럼 지금처럼 공부 열심히 하세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607