과외 후기

우리선생님쫌짱인듯!!!

페이지 정보

작성자 김연수 작성일 11-10-05 10:08 조회 5,771 댓글 1

본문

영어과외를 하고있어요,ㅋㅋㅋ
아오
근데 우리 과외쌤쫌 짱인듯요!!>0<
영어발음 진짜 좋아요~~~
외국에 유학을 다녀오셔서 그런가 너무 부러워요+_+
그리고 진짜 잘 가르쳐주시고
제가 공부하기 너무 피곤해하고 그러면
외국문화, 유학가서 있었던 일도 재밌게 말해주시고
저도 영어공부 열심히해서 대학가면 유학을 꼭가리라!!
아님 관광이라도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 정말 열심히 공부하려구요!!!
암튼 우리쌤진짜 좋아요~~>0<

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

연수학생도 나중에 꼭 외국으로 나갈수 있길바래요~~
그러려면 열심히 영어공부해야해요!!^^*
화이팅~!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607