과외 후기

내가 제일 잘나가~요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 퉤니원 작성일 11-10-05 10:23 조회 5,759 댓글 1

본문

영어과외 받고 나서 자신감이 업그레이드 된
퉤니원 빠 학생이에요 ㅋㅋㅋ
요즘 반에서 제가 제일 잘나가고 있어요~ 
내가 제일 잘나가~
저희 학교 영어선생님은 수업시간마다 한명씩 일어나서
지문 한 단락씩 읽고 해석 시키거든요~
처음에는 버벅거렸는데 과외하고 나서는 줄줄줄 잘 읽을 수 있게 됐어요 ㅋㅋㅋ
과외쌤이 발음도 고쳐 주시고 틀린거 잘한거 딱딱 지적을 해 주시니까
수업 시간에 훨씬 자신감도 높아졌고 지난번에는 발표하면서 영어쌤한테 칭찬들었어요 ㅋㅋㅋ
그래서 친구들이 오오~ 하면서 동요하는 분위기 ㅋㅋㅋ
이제는 영어 시간마다 제가 제일 잘 나가는것 같아요 ㅋㅋㅋ
멋진 영어과외 쌤 소개시켜 주셔서 정말 쌩유 베리 감사해요 ㅋㅋㅋ

영어쌤짱!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

장해요~!! ^^ 영어는 자신감이 많이 필요한 과목이죠?
생활속에서 자주 사용하고 활용하다 보면 자신도 모르는 사이에 영어 실력이 향상되어 있을거에요~
모든 과목도 자신감을 가지고 하세요~ 화이팅 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607