과외 후기

동생도 과외시켜달라고 조르네요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 민병수 작성일 11-10-05 10:24 조회 5,757 댓글 1

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교 3학년 민병수라고 합니다>0<
엄마가 신문광고 보고나서 수학이랑 영어 과외를 시켜주셨어요~우훗!
곧 고등학교 들어가닌깐 열심히 해야한다며.....
선생님 두분이 되게 친절하세요.ㅋㅋㅋ
수업도 잘 가르쳐주시고
특히나 학교과제중에서도 모르는게 있으면 진짜 잘 알려주시고요
영어 선생님은 제가 학교에서 영어쪽지시험본다고 말하면
바로 테스트 하시고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게쫌.. 힘들긴하지만
그래도 선생님이 한번 봐주시고 학교가서 시험보면 점수 잘받는다는+_+
동생이 지금 초딩인데 선생님들보고 자기도 과외하고 싶다고 조르네요.ㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

쪽지시험을 통해서 그동안의 공부 성과를 확인하는 이유도 있지만,
매일매일 그날에 해야만 하는 과제도 있는 법이죠 ^^ 그게 쌓여서 기초가 되는 것이니
힘들어도 조금만 참아요~ 화이팅!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607