과외 후기

영어 과외 하고 있습니다-

페이지 정보

작성자 영민 작성일 11-10-06 19:22 조회 5,912 댓글 1

본문

안녕하세요 영어과외 중인 권영민 이라고 합니다-

지금 중2인데 작년에는 중1 입학한지 얼마 안돼서 좀 열심히 했었는데

올해 중2 되면서 좀 많이 놀았더니 성적이 바닥 팠네요 -_-

그래서 제가 원한건 아니었지만 엄마가 과외 하라그래서

그냥 아무생각 없이 영어과외부터 시작했습니다-

과외 한지는 지금 아직 한 달 안됐어요

한달도 안됐는데 뭘 알겠나 할수도 있지만 정말 추천하고싶은 마음에 후기 씁니다-

엄마가 친구네 엄마 말 듣고 여기서 해 보라고 해서 시작하게됐는데요

영어쌤 진짜 착하고 영어 잘합니다-

그래서 많이 따라할라고 노력하고 있어요-

덕분에 이번 영어시험은 별로 떨지도 않았고 걱정도 안했습니다-

교과서 본문 뭐 거의다 외우고 맨날 쌤이 전화해서 단어테스트 하고 숙제 검사 하니까

맘편히 놀지도 못하겠더라구요

내년에 중3되는데 그전에 아마 수학과외도 하게될 것 같습니다-

영어 성적 좀 올리니까 이제는 수학도 하라네요 -_- 좋은건지 나쁜건지 ;;;

아무튼 맑은소리샘 과외 적극추천합니다-

영어쌤 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

반가워요 영민학생 ^^
영어과외를 통해 시험도 떨리지 않다니~ 강심장 입니다 ^^
영어과외도 수학과외도 영민학생이 열심히 하지 않는다면 효과가 없어요~
지금처럼 열심히 해서 앞으로도 좋은 성적 거두세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607