과외 후기

진작 여기서 과외할껄 후회했어요~TㅡT

페이지 정보

작성자 빠당 작성일 11-10-06 19:36 조회 6,227 댓글 1

본문

예전에 전봇대에 붙어있는 과외 전단지 보고
과외 시작했다가 낭패 본 적 있거든요~
자기가 연세대 공대 출신이고 20만원에 과외 해주겠다고 그래서 
그거 보고 전화했더니 집에 찾아왔어요~
그래서 엄마랑 보고 괜찮겠다 싶어서 일단 학교도 연세대라고 하니까;;
근데 시작한지 2주만에 연락 두절;ㅁ; 핸드폰 번호를 없애 버렸어요........ 
엄마도 저도 막 경찰에 신고하려고 그랬는데 어쩌겠어요...
잠적해서 잡을수도 없고...실제 그 사람이 뭐 하던 사람이었는지도 모르고...
이름도 가짜인듯...그래서 한동안 학원 다녔었어요
과외가 더 편하고 저한테는 집중도 잘되고 좋거든요
학원다녀도 성적도 안오르고 재미도 없고 공부도 대충했었어요
근데 엄마랑 머리짜르러 미용실갔다가 미용실 아줌마들 하는 얘기 듣고
맑은소리샘이 뭔가 싶어서 찾아봤더니 과외 싸이트더라구요~
선생님 얼굴 다 나와있고 경력에 학력에 교육청에 신고되어 있다고 증서도 보여준다고 해서
당장 시작했죠~
과외비까지 나와있어서 쫌 놀랐음 ㅋㅋ

그래서 지금 수학과외 엄청 잘 하고 있습니다~
진작에 여기서 시작할껄 하는 생각에 눈물이 ㅜㅜ
덕분에 수학에 재미도  붙이고 학교 수업도 열심히 듣고 있답니다~
믿을수 있는 맑은소리샘 좋아요~ 강추!!! 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

맑은소리샘 선생님들은 교육청에 신고된 믿을 수 있는 전문과외 선생님이에요 ^^
학력 증명서와 교육청 신고 필증 모두 소지하고 계시답니다~
그리고 맑은소리샘은 과외비 역시 투명하게 공개하고 있어요~
이제는 신분도 출처도 모르는 다른 과외는 No~
지금도 늦지 않았어요~ 수학에 자신감을 가지고 지금처럼 열심히 노력해서 멋진 꿈 이루세요~~ ^^!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607