과외 후기

추운저녁 선생님들 감기조심하세요 ^0^

페이지 정보

작성자 방자 작성일 11-10-07 17:15 조회 5,993 댓글 1

본문

요즘 학교갈때 올때 너무 추워서 담요 가지고 다녀요~
선생님들도 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ

오늘 영어 과외 하는 날인데 과외쌤이 감기 걸리면 안된다고
매번 뜨거운 물 싸서 다니시더라구요~
학생에게 감기를 옮기면 안된다고 하시면서 겨울웃 입고 다니심 -_-
진심 고맙기도 했고 과외쌤이 안쓰러워 보이기도 했어요~

이렇게 저를 생각해 주시는데 제가 감시 공부를 열심히 안할수가 있겠습니까???
그래서 오늘 아침에 듣기평가 100점 맞은 시험지를 자랑스럽게 보여드리려구요 ㅋㅋㅋ
(대놓고 자랑질 ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 오늘 금요일인데 불금들 보내시구요~
감기 조심하쎄영~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선생님들의 건강까지 염려해 주다니 너무 고맙네요 ^^
이렇게 맑은소리샘 선생님들은 학생의 입장에서 먼저 생각하고 학생을 위하는 분들이랍니다~
선생님께서 백접

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607