과외 후기

쌤 바뀌고 더 좋아요~

페이지 정보

작성자 신드롬 작성일 11-10-07 18:29 조회 5,851 댓글 1

본문

안녕하세요~ 목동에서 과외중인 학생인데요
저는 과외한지 이주일만에 선생님을 바꿨어요~
선생님이 실력이 딸리거나 뭐 저랑 안맞아서 바꾼건 아니었는데
처음에 과외하기 전에 상담했던 쌤은 저랑 바뀌기 전 선생님이 더 맞다고
생각했는데 결국에는 더 괜찮은 것 같은 선생님으로 바꿨어요
그 전에 쌤도 진짜 잘 가르치고 좋았는데
지금쌤도 잘 가르치고 진짜 형같은 느낌이에요
그 전쌤은 약간 아빠같은 느낌이었고 지금은 형같고 학교 선배 같고 그래요~
바꾸길 훨씬 잘한것 같아요==
학교일이나 성적 상담하기도 훨씬 편하구요 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 맑은소리샘 과외 해볼만해요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

학생의 학습성향에 맞추어 교사를 선정하는 것이 맑은소리샘이 하는 일이랍니다 ^^
학생의 눈높이와 취향이 교사와 전혀 다르다면 수업을 하기가 힘들겠죠?
더 좋은 효과를 내기위한 변화이니까 지금 선생님과 공부 즐겁게 하세요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607