과외 후기

이맛에!!!

페이지 정보

작성자 감자싹 작성일 11-10-08 15:58 조회 5,806 댓글 1

본문

국어과외하고 있는 학생인데염 ㅎㅎ
국어는 정말 어찌 풀어야 될지 모르는 문제들을 척척 풀어서 알려주세용~
사실 표준어 안쓰면 뭐라 하실텐데 ㅎㅎ 괜춘해요~
쌤은 내가 이거 쓰는지 모를테니깐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으음 국어과외는 해본적 없는데 책을 많이 안읽어서 그런가????
제가 시험칠때마다 지문읽는게 힘들어서요~
그래서 과외 했는데 요즘은 지문도 빨리 읽을 수 있어서 문제푸는데 도움이 많이 돼요
이맛에!! 과외 하는거지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 쌤이랑 과외하면서 과외하는것도 지루하지도 않고 좋네용~~~!!!!
국어과외 좋아요~~!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

독서를 습관화 하다 보면 자연스럽게 글을 읽는 속도도 빠랄지게 되고,
어휘력도 많이 늘게 된답니다 ^^ 앞으로는 독서를 열심히하는 습관도 가지도록 해요~ ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607