과외 후기

과외후기~

페이지 정보

작성자 민기 작성일 11-10-10 12:26 조회 5,804 댓글 1

본문

과외하는 날이네요~
월요일 아침에 눈떠서 학교가는건 싫은데
과외하는건 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
학교 공부보다는 과외가 더 자율적이라 그런것 같아요
집중도 훨씬 잘되고~
예전에 친구들이랑 같이 과외한 적 있었는데 그때는 걍 몰라도 넘어가고
시끄럽고 집중안되고 그랬는데 지금은 혼자서 집중해서 할 수 있어서
너무 좋은것 같네요~
또 쌤도 엄청 착해서 내 말에 깜짝깜짝 놀라기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤 열심히 할게요~ 지켜봐주세요~ 

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

자신만의 공부 습관을 가지고 있을때에는 더욱 효과적으로 공부하기 위해
그 습관을 잘 이용하는게 좋아요~
경쟁심을 느끼기 위해 여러명이 공부하는 것을 좋아하는 친구라면 그룹과외나 학원이 좋겠고
개인적으로 깊이 집중하는 것을 좋아한다면 개인과외를 하는 것이 더 효율적이겠죠?? ^^
지금처럼 즐겁게 공부하세요~ ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607