과외 후기

요즘같은날 과외하는거 옳지 않아요~

페이지 정보

작성자 놀고싶은날 작성일 11-10-11 11:58 조회 5,860 댓글 1

본문

요즘같이 날씨도 좋고 몸도 나른할때 공부를 시킨다는건 정말
최악이라고 생각해요 
놀고싶고 좀 쉬고싶은 학생들의 마음을 선생님들은 너~무 모르는것 같아요 흠.
그래서 오늘 과외쌤한테 과외를 미루자고 했더니 과외쌤 왈
한번미루면 자꾸 버릇된다고 너는 나 안보고싶냐고 그랬음 흠.
생각해보니 이럴때 공부안하고 놀면 정말 시간지나고 나서는 계속 놀고싶긴 할것같아요
그래서 선생님 보고싶다그러고 수학과외 열심히 하기로 했어요
선생님이 절 보고싶어하시니 제가 어쩔도리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 맑은날에 쌤이랑 도란도란 수학공부하려고 생각하니 벌써 기분이 애매모호하네요 ㅋㅋ
암튼 다시 마음잡고 열심히 할게요~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

공부도 습관이기 때문에 제대로 학습습관을 잡아놓지 않으면 나중에 힘들어질 수 있어요~
하지만 여유롭게 보낼 수 있는 시간도 계획을 잘 세워서 지킨다면 오히려 공부에 더 효율적일 수 있겠지요 ^^
선생님과 잘 상의해서 학습계획표를 짜 보도록 해보세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607