과외 후기

맑은소리샘 국어과외 후기

페이지 정보

작성자 가을녀자 작성일 11-10-12 15:59 조회 6,146 댓글 1

본문

안녕하세요 ^^
저는 맑은소리샘 국어과외 중인 중학교3학년 여학생입니다.
국어과외를 받는 학생들이 많지는 않을것 같아서 후기를 올려봅니다.

맑은소리샘 과외는 처음 신문 전단지 통해서 알게 되었습니다.
교육청에 신고된 전문과외 선생님이라는 문구를 보고 정말인지 알아보려고
홈페이지를 찾아서 들어갔는데 선생님들 얼굴을 볼 수 있더라구요~
설마 이런걸 거짓말 할까 싶어 상담신청을 하고 선생님과 수업을 했습니다.

첫 수업은 솔직히 기대 이하였습니다.
거리감도 있었고 아직 서먹서먹했어요~
그런데 점차 그 거리감이 줄어들었습니다.

지금은 둘도 없는 자매처럼 선생님과는 깊은 사이가 되었습니다.
정이 너무 많이 들어서 나중에 고등학교 가서도 과외를 해야할 것만 같아요~
수업방식도 저에게 맞게 조금씩 조금씩 수정하시는듯 보였습니다.
선생님의 노력에 감동해서 저도 열심히 해야겠다는 생각이 많이 들더라구요
그래서 힘내서 열심히 하려고 마음 먹었습니다. 

국어수업 열심히 들어서 훌륭한 문학도가 되고 싶네요~
저에게 꿈을 주신 선생님 감사해요 ^^

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선생님의 기대에 부흥하기 위해 오늘도 힘차게 달리세요~ 화이팅 ^^!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607