과외 후기

팍팍은 아니지만 저도 성적 올랐어요~

페이지 정보

작성자 작성일 11-10-13 12:41 조회 5,568 댓글 1

본문

이런저런 후기들 클릭해서 보니까
뭐 성적 많이 올랐다는 후기 들이 많네요 흙ㅠ

저는 성적이 막 팍팍 오르는 st가 아니라 'ㅁ'
팍팍은 아니지만 저도 과외하고 성적 올랐어요~
솔직히 많이 오를수 있는 점수대가 아니긴 하지만 흐흐
90점대 쭉 유지하고 있거등요~ *ㅁ* 욕은 하지 마시고~

아무튼 영어과외하고 영어공부 더 재밌어졌어요
사실 세달정도 과외했으면 지겨워질법도 한데
제가 불안한것도 있고 또 사실 지겹지도 않고 해서
No pains, No gains!
노력해서 지금처럼 열심히 할게요~~~~~~~'ㅍ'
그럼 선생님들도 파이팅!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

원래 성적을 올리는 것 보다도 유지하는게 가장 어렵답니다 ^^
지금도 잘 하고 있는것 같아요~ 앞으로도 지금처럼 열심히 하세요~~!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607