과외 후기

수학 과외 후기!

페이지 정보

작성자 유지 작성일 11-10-13 13:43 조회 5,759 댓글 1

본문

안녕하세요 수학과외하는 중1입니다.
어제 처음 과외 시작했는데 오늘은 쉬는 시간 틈틈이 과외숙제 하고 있어요-
흐음 원래 같으면 쉬는시간에는 매점으로 급 뛰어야하는데 ㅋ
그러지 못해서 아쉽네요~ ㅠ_ㅠ
수학쌤 여자였으면 했는데 엄마가 못하게 해서 남자쌤 왔는데
남자쌤인데도 좋네요 ㅋㅋ 담임보다 괜찮으면 다 좋은거임
암튼 수학과외 좋아서 썼어요
오늘 수학시간에 좀 수업 열심히 듣고 내일 궁금한거 있음 물어볼라구요
쌤도 좋고 숙제 내줘도 많이는 안내고 할 수 있는만큼만 내주니까 좋네요

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

쉬는 시간에 쉬지 않고 공부하는 모습이 멋지네요 ^^
모르는 문제를 묻는 것에 주저하지 말고 열심히 공부한다면 좋은 결과 얻을거에요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607