과외 후기

우리쌤은 환경운동가에요~$0$

페이지 정보

작성자 자연보호 작성일 11-10-14 15:26 조회 5,650 댓글 1

본문

과외한지는 한달정도 됐습니다^^
과외하게된 계기는 그닥 좋은 이유는 아니었어요~
친구들이랑 어울려서 놀다보니 성적이 급하강 해서 ;;; 

아무튼 과외를 시작하고 난 후에 제 성적은 다시 제자리를 찾아 오르기 시작했고
지금은 상위권입니다!!!!
왜냐하면 과학을 좋아하기도 하니까요~
과학쪽으로 진학하고 싶은데 과고는 좀 무리고;;
과학공부 하다보면 생물도 배우고 하잖아요~
그러다가 이제 인체에 유해한 물질도 배우고 했는데 우리쌤 환경운동 하시더라구요~!!!

환경 운동 캠페인인가?? 아무튼 뭐 그런데 기부도 하고 그런대요~
학생을 가르치는 교사의 올바른 모습이랄까??? 멋져보였어요~
저도 우리 과외쌤처럼 멋진 사람 되고 싶네요~

맑은소리샘 과외 양심 추천합니다~!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

환경운동에 적극적인 선생님 멋지네요 ^^
삶의 목표와 꾸준한 적극성을 가지고 임한다면 훌륭한 사람이 될거에요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607