과외 후기

수학 스토리 \0\

페이지 정보

작성자 내맘대루 작성일 11-10-18 16:54 조회 5,720 댓글 1

본문

수학 엄청 싫어하는 중2입니다.
솔직히 수학 공식만 봐도 토나오는데 
여기 쌤이랑 과외하면서 수학이 점점 재밌어지네요 ㅎㅎㅎ 신기신기~~

어찌된 영문인지는 몰겠지만 쨌든 지금은 수학 공식도 많이 외우고 문제도 척척 풀고 있어요~
엄마가 사준 무제집 하나도 안풀었다고 맨날 혼나다가
가끔 칭찬들으니 뭔가 으쓱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 우리 수학쌤 수학 스토리 덕분입니당 !!! 수학스토리 넘 재밌어영~~!!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

맑은소리샘 선생님들은 싫어하는 과목을 좋아하는 과목이 되도록
늘 물심양면으로 노력하신답니다 ^^ 앞으로도 계속 칭찬 많이 듣도록 힘내세요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607