과외 후기

오늘 입방정좀 떨었네요~

페이지 정보

작성자 보노보노 작성일 11-10-20 16:07 조회 5,779 댓글 1

본문

안녕하세요~ 저는 중2에요
제가 오늘 입방정좀 떨었네요~
제가 이번에 성적이 좀 많이 올랐거든요~
지난 달에는 이렇게 많이 오르진 않았는데 이번에는 좀 많이 올라서
선생님도 놀라셔서 너 무슨 과외 하냐고 물어보셨어요~ 풉~~
그래서 맑은소리샘에서 과외하고 있다고 엄청 자랑을 해댔네요~
다음에 성적떨어지기라도 하면 어쩌려고 그랬는지 모르겠어요 -_-
앞으로 더 신경써서 공부해야 할 구실이 생겼네요~
쨌던 입방정 찍은 주인공답게 열심히 할게요~ 입방정 찍으러 다니면서
맑은소리샘 좋다고 홍보도 할거니까 많이많이 도와주세요~~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선생님도 놀랄만한 과외 ^^
맑은소리샘 선생님들이 언제나 든든한 학습 후원자가 되어 주실거에요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607