과외 후기

영어엉어영어영어영어영어영어영어영어~~~

페이지 정보

작성자 김기훈 작성일 11-01-05 00:00 조회 6,299 댓글 1

본문

가만히 보면 이쁜데 가르칠 때 내숭없이 침 팍팍 튀기며 ㅡㅡ;
정말 재밌고 좋으십니다
맨처음엔 떨렸는데 이젠 ㅡㅡ... 선생님도 애인 만드셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

남자 쌤을 원했는데 여자쌤 와서 한달만 하고 그만하든가 모 이랬는데
역시 맑은소리샘 쌤 말 듣길 잘한것 같애요

여자임에도 불구하고 편하고 좋네요
문장 설명 정말 명쾌하고 뇌에 확 박힙니다
침만 튀기지 마시구요 ㅋㅋㅋ

선생님이 외롭지 않은 한해가 되길 바랄게요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그럼요~ 맑은소리샘은 여러분들을 위한 곳인걸요^^ 앞으로도 열심히 공부하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607