과외 후기

슈퍼토닉~

페이지 정보

작성자 김땡 작성일 11-10-21 17:05 조회 5,658 댓글 1

본문

흥얼흥얼 거리며 수학 과외 쌤 기다리던 중이에요~
저녁 먹고 오실텐데 졸릴까봐 살짝 걱정중 ㅎㅎ
오늘은 쌤이 내준 숙제 다 풀었으니 저도 맘이 편하고 오늘은 어떤 칭찬물을 들고오실지 
우리 수학쌤은 제가 숙제 잘하고 다맞으면 가끔이지만 사탕같은거 사오세요~
사실 내가 과외하다 졸면 그거 깨우실라고 사오시는것 같긴 한데 ㅋ
앞으로 안졸고 열심히 할테니까 우리 슈퍼토닉쌤 얼릉 오쎄여~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

선생님이 내 주신 문제 꼼꼼히 풀고 모르는 문제는 절대 넘어가지 마세요~
졸지 말고 오늘 수업 잘 하길 바랄게요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607