과외 후기

과외시작한지 얼마안됐는데 만족!!

페이지 정보

작성자 음하하하 작성일 11-10-22 09:58 조회 5,609 댓글 1

본문

수학과외를 시작한지 얼마 안됐지만
좋아요~ㅋ
수학을 원래부터 좋아하긴 했지만
과외선생님 덕분에 더 좋아진~ㅋ
선생님이 가르쳐주시는대로만 하닌깐 생각보다 더 쉬운것같아요
잘안풀렸던 문제도 차근차근 알려주신 방법대로 하닌깐
왠걸!!!!!!!!! 답이 뙁!!!
완전 뿌듯했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말이 끝나면 월요일날은 과외선생님 오시는날!!!!!!!!!!!
기다리고있어요
숙제도 다해놓고 예습도
엄마한테 너무 좋다고 하닌깐
완전 취약한 영어과외도 시켜주신다고..
근데 영어는 정말.ㅠㅠㅠㅠ 영어울렁증이.ㅠㅠ
영어과외하게되면 그때도 좋은선생님으로 예쁜선생님으로 만나게주세요~~

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

좋아하는 과목이 더 좋아졌다니 정말 다행이네요~
모르는 문제는 꼭꼭 되짚어보는 습관 잊지마세요~ ^^ 화이팅~!!!

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607