과외 후기

선택에 후회없네요!! 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박정숙 작성일 11-10-23 09:59 조회 5,581 댓글 1

본문

안녀하세요.
중학교3학년 이진영의 엄마입니다.
딸아이 대신해서 이렇게 후기를 남기네요.
진영이를 과외시킨지 두달정도되었네요.
영어를 항상 어려워해서 영어공부는 잘 안하게되서 그런지 영어 성적이 잘 나오지않아서
영어과외만 따로시켜줬는데.
과외를 처음 시켜줬을때만해도 하기싫다고 징징되면서 과외숙제만 하는정도였는데
지금은 그래도 영어에 대한 흥미를 조금이나마 느낀거같네요.
숙제뿐만아니라 예습도 알아서 하고
선생님을 많이 따르네요.
여선생님이고, 진영이 위에 아무도 없어서 그런지
언니같고 좋고, 영어이외에 알아두면 좋은 이야기들도 많이 해준다고.
꼭 해야해! 이렇게 강압적인게 아니라
스스로 알아서 할수 있겠금 잘 알려주시고.
좋은선생님으로 만나게 해주셔서 너무 감사합니다.
광고, 후기만 보고 믿어도 될지 반신반의 하면서 맑은소리샘을 택했는데
지금은 그런게 싹 없어지고 믿게 되네요^^
앞으로도 잘 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

앞으로도 맑은소리샘 선생님들이 진영이의 학습 멘토가 되어주실거에요~ ^^
진영이가 선생님을 친 언니처럼 생각하고 따른다고 하시니 저도 마음이 참 뿌듯하네요~
후기 감사합니다 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607