과외 후기

「김세은」 쌤 생신 축하드려요 !!!

페이지 정보

작성자 김나은 작성일 11-01-05 17:49 조회 6,576 댓글 1

본문

성격이 좀 꼼꼼하다면 꼼꼼한거고 까탈스러울수도 있는건데
김미영 선생님은 저랑 아주 잘맞네요
저는 오색깔 형광펜으로 밑줄 쫙쫙 그어놔야하고 노트필기 터질듯 해놔야 공부한 것 같고
안심이 되는데 말이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좋았는데 나중에 알고보니 쌤이 원래 그런 스타일이 아니더라매요
근데도 저한테 맞춰주신거 정말이지 감동받았어요 ㅠㅠ

아 그리고 쌤 생일 축하해요
원래 이말쓸려고 왔다가 쓸때가 없어서 여따 쓰네요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

맑은소리샘은 학생스타일에 맞춰서 수업을 한답니다^^ 감동받으셨다니 저희도 기뻐요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607