과외 후기

암기하는 수학*

페이지 정보

작성자 수학 좋아요 작성일 11-10-24 15:45 조회 5,497 댓글 1

본문

수학이 암기인거 이제야 알았어요 *-_-*
사실 그냥 푸는거라고만 생각했는데 쌤이 수학은 암기과목이래서
난 내가 이해력이 딸리니까 이해하는 과목인 수학은 못하는게 당연하다고 생각했거든요~
지금은 영어학원 가는길인데 내일 수학과외 있는 날이네요~
생각해보니 숙제를 안한...것......이 아니라 쪼끔 덜했어요 ㅋㅋㅋㅋ
암기과목은 사실 자신있거든요~
그래서 이제는 수학과목 자신있게 공부해볼까 생각중이에요~!!!

수학좋아요~!!!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

암기하고 꾸준히 풀어야 잊지 않아요 ^^
즐겁게 공부하시고 즐거운 하루 보내요~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607