과외 후기

영단어 암기 실력이 늘었어요!

페이지 정보

작성자 김희철 작성일 11-10-27 09:48 조회 5,811 댓글 1

본문

영어학원을 다녔었는데

그랬는데도 되게싫어했거든요

영단어도 외우기 싫었는데 맨날 쪽지시험보고..

학원가기싫고 친구랑 놀고싶어서 몇번 땡땡이치다가... 엄마한테 혼나고.ㅠㅠ

그래서 엄마가 과외를 시켜줬거든요.

과외는 땡땡이 칠수없으닌깐

쪽지시험보는건똑같지만.ㅋㅋㅋ 그래도 영단어 쉽게 외우는법을 알려주셔서

전보다는 쉽게 잘 외우고 있어요.ㅋㅋ

학교에서 영어 시험 보는데 예전같았으면 정말..ㅠ 성적바닥이였을텐데

지금은 영어쪽지시험도 자신감있게!! 잘 보고있어요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

노력은 배신하지 않는다는 말이 있죠?
열심히 공부하는 만큼 좋은 성적 내길 바래요 ^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607