과외 후기

성적올라서 칭찬받았어요!!!

페이지 정보

작성자 김진규 작성일 11-10-28 11:43 조회 5,765 댓글 1

본문

나이스!!
이번 중간고사 성적 올랐어요!!!!
과외덕분에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나이스!!
완전 기분업!!
1학기땐 1학년때보다 성적이 떨어져서 완전 낙심 하고있었는데
이번에 다시 원상복귀! + 더 높은 점수 받아서
선생님한테 칭찬도받고요!!
아빠한테 용돈 더 받게생겼어요~~~~~~
이번에 성적오르면 용돈 올려주신다했거든요!!!
암튼 감사해요!!
우리 과외 영어,수학쌤 덕분에 성적도 오르고 기분도좋아요!!
앞으로 더더더더욱 열심히 할게요~~
조금있다 점심식사 맛있게하세요!!

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

진규학생~ 성적오른거 너무 축하해요!!
앞으로 계속해서 열심히해서 좋은 성적으로 유지하세요~~

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607