과외 후기

왠 남자 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 박수지 작성일 11-01-07 18:00 조회 6,835 댓글 1

본문

괜히 남자선생님 수업은 싫어하고 우리 학교 선생님 수업도 잘 안듣고
영어 완전 정떨어지고 싫어졌는데 그렇다고 안할수도 없고해서
과외 하게 되었는데도 불구하고 집이 파주라 부득이하게 남자선생님밖에
안된다는 소리 듣고 아 욕나오고 좀 그랬는데 류한준 선생님을 만나고
모 좀 약간 이선균 같은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸근 하고
하나하나 설명 잘해주시고 선생님 덕분인지 다행히 성적이 많이
올라서 저보다도 엄마가 무진장 좋아하네요 ㅡㅡ

덕택에 모 영어도 해보라는데 아....
모 맑은소리샘이라면 믿을만 하겠죠? ㅡㅡ 아닌가 ㅡㅡ
암튼 그럼 수고하세요

댓글목록 1

맑은소리샘님의 댓글

맑은소리샘 작성일

그럼요! 저희 맑은소리샘 선생님들은 모두들 류연재선생님처럼 친절하고 실력있으신 선생님들이세요^^ 앞으로도 열심히 공부하시길 바랄께요^^

맑은소리샘  |  대표이사 이혜후
 |  서울특별시 영등포구 양산로19길 13-2, 별관동 3층(당산동3가)
사업자등록번호 569-31-01365  |  통신판매신고번호 제 2022-서울영등포-2535호
paransori000@naver.com  |  전화 : 02-334-3655  |  팩스 : 02-334-3607